池宇副厅长赴省无线电监测站
检查重要时期无线电安全保障工作落实情况

江苏省工信厅  www.jlcex.com  日期:2022-10-12 来源:江苏省无线电监测站
【字体: 打印

10月11日,省工信厅副厅长池宇赴省无线电监测站检查重要时期无线电安全保障工作落实情况。







   池宇副厅长现场检查了移动监测装备,参观了无线电管理一体化机房和在建的无线电科普基地,对省监测站近期工作给予充分肯定,对省监测站下阶段工作提出要求。一要提高政治站位,坚决打赢重要时期安保维稳决胜仗。二要强化责任担当,严格按照既定方案,各司其职、通力配合,有序高效推进保障工作。三要严格值班值守,遇有紧急情况及时汇报。四要筑牢内部建设,切实通过实战演练和技术培训交流提升业务水平,加强与市站的联动协调,用好全省监测资源。他鼓励全站同志,要克服困难、全力以赴做好重要时期的无线电安全保障工作。        





        


       省工信厅无线电管理处、无线电监督检查处负责同志陪同检查。







扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:3200000069
备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统