石晓鹏副厅长赴省中小企业发展中心调研

江苏省工信厅  www.jlcex.com  日期:2022-10-17 来源:省中小企业发展中心
【字体: 打印

10月13日,省工信厅副厅长石晓鹏率厅产业转型升级处、服务体系建设处、中小企业局等处室主要负责同志赴江苏省中小企业发展中心开展调研。





石晓鹏副厅长认真听取了工作汇报,详细了解了省中小企业公共服务平台改版后的专精特新培育库、政策解读、百企引航需求、数据驾驶舱、标识解析等建设情况。随后,参观了新建成的党员之家。

石晓鹏副厅长对省小企业发展中心近期以来取得的工作成效给予了充分肯定,并对下一步工作提出了要求。他指出,省小企业发展中心要紧紧围绕厅重点工作部署,充分发挥平台作用。一要进一步发挥对工信系统的支撑作用,逐步提升支撑水平,扩大支撑范围,立足当前,稳步拓展;二要健全服务体系,凝聚基层力量,调动市、县中心力量,将全省中小企业服务工作做出规模和影响力;三要不断扩大服务辐射面,让面广量大的中小企业有切实的获得感,形成良性互动,服务更多企业,带动更多服务机构做好服务工作;四要注重自身建设和能力提升,注重党建引领,打造战斗堡垒,通过提升服务反哺能力提升,让中心每一位工作人员成为服务企业的行家里手;五要严守底线,勤政廉政,绝不能触碰纪律红线,要紧抓党风廉政建设,执行好民主集中制,让中心形成但闻耕耘、不问收获、敢于担当、勇毅前行的干事创业氛围。







扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:3200000069
备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统