关于公布2022年智慧江苏重点工程和
标志性工程项目名单的通知

江苏省工信厅  www.jlcex.com  日期:2022-10-31 来源:信息化发展处
【字体: 打印


苏信息化办〔2022〕3号


省各有关部门,各设区市、县(市)信息化主管部门:

为认真贯彻落实我省“十四五”信息化发展规划,推动智慧江苏建设迈向更高水平,省信息化领导小组办公室在全省范围内组织开展了2022年智慧江苏重点工程和标志性工程建设及遴选工作。经各地各部门初审推荐、形式审查、专家评审、综合会审、公示复核等程序,“江苏铁塔5G+智慧基站项目”等56个项目入选2022年智慧江苏重点工程(附件1),其中“高速大脑——江苏高速公路‘建管养服’一体化数字治理与智慧决策平台”等10个项目入选2022年智慧江苏标志性工程(附件2)。

希望入选项目单位认真组织实施,高质量完成项目建设,努力发挥示范引领作用;希望各地各有关部门加强协同配合,进一步加大对相关项目的支持力度。省信息化领导小组办公室将不定期对入选项目开展跟踪评估,着力培育打造智慧江苏建设的优秀实践,奋力谱写江苏信息化建设新篇章。


附件:1.2022年智慧江苏重点工程项目名单

    2.2022年智慧江苏标志性工程项目名单



                            江苏省信息化领导小组办公室

                           2022年10月28日





附:关于公布2022年智慧江苏重点工程和标志性工程项目名单的通知










扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:3200000069
备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统