关于宣传推广“一起益企”
服务行动典型经验做法的通知

江苏省工信厅  www.jlcex.com  日期:2022-10-31 来源:服务体系建设处
【字体: 打印

苏工信服建〔2022〕581号


各设区市工业和信息化局:

为深入贯彻落实党中央、国务院关于促进中小企业健康发展的决策部署和工业和信息化部《关于开展“一起益企”中小企业服务行动的通知》(工信厅企业函〔2022〕58号)要求,帮助中小企业纾困解难和创新赋能,实现平稳健康发展,今年以来全省上下联动,协同创新,开展了“一起益企”、中小企业服务月等专项服务活动,并取得显著成效。各设区市工信局以“宣传政策、落实政策,纾解难题、促进发展”为主题,充分发挥中小企业公共服务示范平台和小微企业双创示范基地骨干支撑作用,汇聚带动优质服务资源,在实践中创造形成了一批好的经验做法,受到了中小企业的普遍欢迎和广泛认可。为宣传推广典型做法,经研究,现将以下材料印发你们,供学习借鉴。

各地要全面学习领会党的二十大精神,准确把握新发展阶段,深入贯彻新发展理念,加快构建新发展格局,结合实际、开拓创新、真抓实干,形成更多可复制可推广的好经验、好做法,不断提升益企助企公共服务能力水平,着力推动中小企业专精特新高质量发展,为确保党中央、国务院决策部署和省委、省政府工作要求落地落准落细,谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章作出更大的贡献。

附件:“一起益企”服务行动典型经验做法




                           江苏省工业和信息化厅

                            2022年10月26日




附:关于宣传推广“一起益企”服务行动 典型经验做法的通知








扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:3200000069
备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统